SKIPPER : GIUSEPPE aide l'équipage pour chaque problème lors de la navigation, C'est le "premier Interpares " pour les choix en matière de sécurité. Il est le responsable de la tenue du journal de bord et de la poursuite du programme de navigation. Il aide l'équipage pour chaque problème lors de la croisière
COSKIPPER : ERIC aide avec le skipper et particulièrement dans les manœuvres Il assure la correcte exécution des activités dans la zone non sous surveillance du skipper .
RESPONSABLE DE QUART : La personne, dans les heures de son poste, est responsable de la conduite du bateau : en particulier le maintien du cap, le respect de la priorité, les opérations d'amarrage, le bon déroulement du moteur et de la voile, peut toujours demander de l'aide au skipper en cas d'incertitudes.
les équipes formées
00 Eric Orazio
01 Eric Martine
02 Claude Martine
03 Claude Giuseppe
04 Hervé Giuseppe
05 Hervé Cathy
06 Gerard Cathy
07 Gerard Orazio
08 Eric Orazio
09 Eric Martine
10 Claude Martine
11 Claude Giuseppe
12 Hervé Giuseppe
13 Hervé Cathy
14 Gerard Cathy
15 Gerard Orazio
16 Eric Orazio
17 Eric Martine
18 Claude Martine
19 Claude Giuseppe
20 Hervé Giuseppe
21 Hervé Cathy
22 Gerard Cathy
23 Gérard Orazio
CAISSE DE BORD : GERARD Tous les participants à la croisière contribuent à parts égales à la caisse de bord. Le responsable de la caisse effectuera des paiements pour toutes les activités nécessaires à la vie à bord . En particulier sont inclus dans les dépenses de la caisse de bord : la nourriture et les boissons à consommer à bord, le carburant pour le transport, le coût des ports, le coût des réparations ou des remplacements pour pertes à la mesure de l'excès de franchises. Sont exclus, sauf accord préalable des participants, les frais pour les repas consommés sur le terrain (restaurants ) les frais de location de voitures ou de motos pour des visites des îles, et toute dépense personnelle en général. Avant de monter à bord chaque participant fera un versement de 150 euros pour la mise en place des fonds; les fonds doivent être réintégrée a la demande du responsable. Le responsable à la fin va présenter une fiche des dépenses et les montants restant seront partagés parmi tous les participants
RESPONSABLE DE NETTOYAGE : tout l'équipage nettoie et maintient l'ordre dans les cabines , les salles de bains doivent être laissées comme vous voulez les trouver en entrant, tous les jours a tour de rôle, deux personnes seront chargée du nettoyage et du rangement des espaces communs (en particulier Dinette et pont ), et de la vaisselle. Apres chaque repas la vaisselle doit être lavée et rangée. A ROTATION voir planning ci-dessous
RESPONSABLE DES REPAS : chaque jour, deux personnes , à leur tour seront responsables de la préparation des repas ; les jour avant avec le responsable de l’office et de la cuisine doit s'entendre sur le menu pour avoir ce qu'il faut pour les repas A ROTATION voir planning ci-dessous
Petit-déjeuner entre 7.00 et 9.00Déjeuner entre 11.00 et 14,00Dîner entre 19.00 et 21.00
27 Orazio – Giuseppe (cuisine Italienne)
28 Martine – Claude (cuisine Bretonne)
29 Cathy – Eric (cuisine Provençale)
30 Gerard – Hervé (cuisine Végétarienne)
31 Orazio – Giuseppe (cuisine Italienne)
01 Martine – Claude (cuisine Bretonne)
02 Cathy – Eric (cuisine Provençale)
03 Gerard – Hervé (cuisine Végétarienne)
04 Orazio – Giuseppe (cuisine Italienne)
05 Martine – Claude (cuisine Bretonne)
06 Cathy – Eric (cuisine Provençale)
07 Gerard – Hervé (cuisine Végétarienne)
08 Orazio – Giuseppe (cuisine Italienne)
09 Martine – Claude (cuisine Bretonne)
10 Cathy – Eric (cuisine Provençale)
RESPONSABLE DOCUMENTATION PHOTOGRAPHIQUE : GERARD et CATHY seront les photographes officiels de la croisière et auront à se soucier de capturer les paysages et les moments les plus intéressants
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
un petit encouragement ... vos commentaires ici